Freeroom
几分钟内释放 iPhone 空间。Freeroom 会找出相似照片、截屏、模糊照片、多余的连拍照片和大视频,一键就能清理。一切都在你的 iPhone 上完成,不会上传任何内容。
客服
问题、错误反馈或建议:support@methodhelm.com
常见问题
我不小心删错了,还能找回来吗?
可以。删除的项目会在“照片”应用的“最近删除”相簿中保留 30 天。打开“照片 → 相簿 → 最近删除”,点按“恢复”。
Freeroom 会删除我的个人收藏吗?
不会。标记为“个人收藏”的照片绝不会被建议删除,而且在你点按“删除”并在 iOS 对话框中确认之前,任何内容都不会被删除。
怎么恢复 Pro?
打开 Pro 页面,点按“恢复购买”。