Methodhelm

Freeroom

Freeroom

मिनटों में अपने iPhone में जगह खाली करें। Freeroom मिलती-जुलती फ़ोटो, स्क्रीनशॉट, धुंधली फ़ोटो, बर्स्ट की अतिरिक्त फ़ोटो और बड़े वीडियो ढूँढता है, और आपको एक टैप में उन्हें साफ़ करने देता है। सब कुछ आपके iPhone पर ही होता है; कुछ भी अपलोड नहीं किया जाता।

सहायता

सवाल, बग या सुझाव: support@methodhelm.com

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल

मैंने ग़लती से कुछ डिलीट कर दिया। क्या उसे वापस पाया जा सकता है?
हाँ। डिलीट किए गए आइटम 30 दिनों के लिए तस्वीरें ऐप के हाल ही में डिलीट किए गए एल्बम में चले जाते हैं। तस्वीरें → एल्बम → हाल ही में डिलीट किए गए खोलें और रिकवर करें पर टैप करें।

क्या Freeroom मेरी पसंदीदा फ़ोटो डिलीट कर देगा?
नहीं। पसंदीदा के रूप में चिह्नित फ़ोटो कभी भी डिलीट करने के लिए सुझाई नहीं जातीं, और जब तक आप डिलीट करें पर टैप करके iOS डायलॉग में पुष्टि नहीं करते, तब तक कुछ भी डिलीट नहीं होता।

मैं Pro को रीस्टोर कैसे करूँ?
Pro स्क्रीन खोलें और "ख़रीदारी रीस्टोर करें" पर टैप करें।