本頁為英文版的翻譯,如有出入,以英文版為準。 看英文版
隱私權政策
最後更新:2026 年 10 月 17 日
Freeroom(以下稱「本 App」)是由台灣的獨立開發者製作的照片與影片清理 App。本政策說明本 App 會處理哪些資訊。
照片只留在你的 iPhone
經你允許後,Freeroom 會在你的裝置上讀取照片圖庫,找出相似照片、螢幕截圖、模糊照片、多餘連拍和大型影片。分析結果(例如清晰度分數和縮小的影像特徵)只在你的裝置上計算與儲存。你的照片和影片絕不會被上傳,我們也沒有接收這些資料的伺服器。本 App 沒有帳號系統。
聯絡人
使用「重複聯絡人」時,Freeroom 會在你的裝置上讀取聯絡人以找出重複項目;你按下合併並確認後,才會把其他名片的電話與 Email 複製到保留的名片,並從 iPhone 的「聯絡人」刪除其他名片;刪除的名片無法復原。聯絡人絕不會被上傳。
私密相簿
移進私密相簿的照片只存在你裝置上的 Freeroom 裡,並包含在 iPhone 備份中。Face ID 或密碼由 iOS 驗證,Freeroom 不會取得你的臉部資料。
刪除
在你選取項目並於 iOS 視窗確認之前,不會從照片圖庫刪除任何照片或影片。刪除的照片和影片會進入「照片」的「最近刪除」相簿,iOS 會保留 30 天。
廣告
免費版會顯示由 Google AdMob 提供的廣告。Freeroom 只要求不個人化的廣告,也不會要求追蹤你。為了顯示與衡量廣告,Google 可能收集 IP 位址、裝置型號、作業系統,以及你與廣告的互動。歐洲經濟區與英國的使用者會透過 Google 的同意訊息表達同意。你的照片和分析結果絕不會提供給廣告商。詳情請見 Google 如何使用採用其服務的應用程式所提供的資訊與 Google 隱私權政策。升級 Freeroom Pro 即無廣告。
購買
購買與訂閱由 Apple(App Store)或 Google(Google Play)處理,我們不會取得你的付款資料。
兒童
本 App 並非以 13 歲以下兒童為對象,我們不會在知情的情況下收集兒童的個人資料。
政策變更
本政策如有變更,會在此頁公布新版本並更新日期。